Receta para hacer pico de gallo

El pico de gallo es una salsa que está siendo muy utilizada en la actualidad. Les cuento que la salsa pico de gallo es origen mexicano y puede servir para acompañar muchas otras comidas. Lo podemos combinar con las hojuelas de maíz,  burritos, galletas, tostadas, como ensalada o en la forma que prefieras.

Es muy fácil de hacer, rico y rápido. ¡Manos a la obra!

Necesitaremos:

  • Tomates
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Dientes de ajo
  • Limón
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Pica el tomate en pequeños cubitos y saca las semillas.
  • Pica también la cebolla en trozos muy pequeños.
  • El ajo también debe estar tan pequeño como puedas cortarlo.
  • Pica el cilantro, no tiene que quedar con ninguna forma o muy pequeño.
  • Corta el limón y exprime su jugo en un recipiente y en el mismo recipiente coloca todos los ingredientes ya cortados.
  • Coloca Sal y pimienta a gusto y si deseas aceite verde.

Listo, ¡ya tenemos nuestro pico de gallo!

¡Deliciosa salsa! ¡Úsala a tu gusto!

Por: Tey Abreu

Categorías: Cocina A Color | Etiquetas: , , , | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: