PANES RICOS

1948078_760773697296965_1551223308_n

Los panes ricos son fáciles de preparar y muy económicos. Es una receta ideal para aquellos momentos en que tenemos deseos de comer algo dulce y queremos dar a nuestros invitados algo diferente y exquisito.

Desde que era muy pequeña aprendí el secreto de hacer los panes ricos. Hoy lo quiero compartirlo con ustedes.

Ingredientes:

– Panes
– Huevos
– Leche
– Aceite
– Azúcar
– Agua

Paso 1: Partir el pan en trozos pequeños, como rebanado.

Paso 2: Echar la leche en una cacerola.

Paso 3: Batir los huevo y ponerlos en una cacerola.

Paso 4: Pasar los panes por la leche y luego lo pasamos por los huevos.

Paso 5: Ponemos a calentar el aceite.

Paso 6: Echamos a freír los panes, dejándolos dorar un poco.

Paso 7: Con el agua y el azúcar preparamos el almíbar.

Paso 8: Ponemos los panes fritos en una cacerola, echamos el almíbar por encima y llevamos al refrigerador por 20 minutos.

Nota: Puedes sustituir el almíbar por miel de abeja o azúcar.

Ya están nuestros panes ricos, amigas. ¡Prueben ahora! ¡Cocinen A Color!

Por: Tey Abreu

Categorías: Cocina A Color | Etiquetas: , , , | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: